Наверно пьян был купидон...

Лилия Сулей
Мы познакомились случайно,
Наверно пьян был купидон,
Надела образ ночь печальный,
Играл Вивальди телефон.

Мне незнакомый номер долго
Пугал ночную тишину,
Взяла я трубку раздраженно:
"Что нужно Вам? уже я сплю!"

"Простите, милая девица,
Что потревожил сон чудесный,
Мне номер Ваш давно уж сниться,
Его кричал мне гром небесный.

Его шептали нежно звезды
И бледно-желтая луна,
Увидеть Вас хочу я очень,
Вы мне позволите когда?"

"Простите, милый друг ночной мой,
Наверно купидон был пьян,
Давно уж видит сны супруг мой,
Не тратьте чувства ваши зря..."

2008