Отведай моей черешни

Анастасия Ларецкая
Отведай моей черешни,
Собранной до зари…
Святой ты, а может грешный,…
Слова не говори…

Скольких прекрасных женщин
Держали руки твои?..
Цветов или больше трещин
Оставил ты в их груди?…

Читай по губам неспешно,
Вбирай сомненья мои…
Чужой ты, а может здешний,…
Расстанемся до зари…