Прекрасен мир

Анжелика Миропольцева
Прекрасен мир живой природы,
Дарящий море красок чистоты,
Когда в минуты непогоды,
Ты ощущаешь дуновенье теплоты.

Прошла гроза, уплыли тучи,
Не бьется дождик по стеклу
И появился в небе лучик,
Зажег надежды он искру.

Взглянуло солнышко на землю,
Улыбкой одарило все вокруг,
И зазвенело яркою капелью,
Теченье жизни - мелодичный звук...

2008/2020