Перед Амуром и Психеей

Натали
В свидетели Амура и Психею
Мы взяли в этот вечер неспроста...
За нас с тобой ответили уста:
Моим ты стал, и стала я твоею.

И Летний сад, и шумные проспекты,
И Эрмитаж, и берега Невы
В лучах чудес прекрасны и новы -
Романтики забавные эффекты...