О тебе и о том, что люблю...

Эдуард Переверзев
Так случилось,прости...не могу..
Без тебя я все выплакал слёзы
Алой кровью на белом снегу
Вырисовывал образ похожий

Я тебя рисовал и весну,
Замерзала рука на морозе,
Замирала душа на ветру,
Вымеряя надежды и грёзы

Дорисую и скоро уйду,
Допишу все стихи и все прозы,
Расскажу белоствольной берёзе
О тебе и о том,что люблю..