Считалочка

Aloner
Печали многия:
Закат со звездочкой
Луна двурогая
Стаканчик с розочкой
Дорога дальняя
Купе двухместное
Вино миндальное
Неинтересное
Трансферы хитрые -
Тоска зеленая
Сижу с поллитрою
Она – палёная
Соседка тучная
(Рубает курочку)
****о скучное -
Косит под дурочку
Не хочет пАлинки
В беседе – бычится
Мизинцем маленьким
В мобилу тычется
Лежат на столике
Маммари мощные
От алкоголиков
Защита прочная
Глазенки строгия
А рот – черешневый
Печали многия
Совсем нездешние…