Игры такие два, или Как размножаются дятлы

Алёша Смирнов
— Алексей Константинович, не хотите ли поиграть?
— Гм… Почему бы и нет? Вся наша жизнь игра. А во что?
— Поиграем в молодую учительницу-практикантку и её бездельника ученика. Она его оставляет после уроков на дополнительные занятия и неожиданно совращает. А чтобы не было проблем с законом, ученик у нас будет неоднократным второгодником, ему — за 18.
— Опять-таки, гм… Вообще-то я всю жизнь был отличником. Почти. Может, лучше наоборот.
— То есть, как наоборот?
— Я молодой… Ну, не очень старый учитель, допустим, по биологии. А вы — юная прелестная десятиклассница. Я вас оставляю после уроков, чтобы разъяснить вам… Эээ… Допустим, особенности половой системы и размножение дятлов… И неожиданно вас совращаю.
— Уж не педофил ли вы, Алексей Константинович?
— Ещё чего… По-моему, вы уже вышли из школьного возраста.
— А может, я пару раз на второй год оставалась?
— Аааа, так вы ко всему прочему ещё и двоечница? И совершенно не разбираетесь в особенностях половой системы и размножении дятлов?
— Вообще-то не очень. А как они размножаются?
— Да уж не делением!
— А как?
— Нууу… Дятлообразные — отряд птиц… По анатомическим особенностям близки к воробьиным… В кладке дятлов от 3 до 7 белых яиц… Всего существует 224 вида… Распространены почти повсеместно, хотя на Мадагаскаре и в Австралии их точно нет…
— Блин, Алексей Константинович, вы достали! Я вам задала конкретный вопрос: КАК РАЗМНОЖАЮТСЯ ДЯТЛЫ???
— Гм… Фиг его знает. По-моему, просто тупо трахаются.
— Алексей Константинович, а не хотите ли вы поиграть?