Белый танцующий

Светлана Неизвестная
Слышишь, нежность к тебе подплывает,
Белый танцующий голос зовет,
Тронет ресницы, забудет печали.
И просто так для тебя поплывет.
Легкой вуалью, дотронутся скрипки,
Вдох он прозрачность вольет для меня,
Струйкой наполнятся тонкую ниткой,
И нарисуют узор про тебя…..
Слышишь, шаги это я приближаюсь,
С ласковой, доброй улыбкой своей.
Сердце на век я к тебе отпускаю.
Самый любимый мой человек……….