Ведомый и Ведущий

Тамара Бабенко
Ведомый и Ведущий – две стихии.
И кто есть кто, едва ли разберёшь:
Сегодня Ученик ты в этом мире,
А завтра за собою поведёшь.

Ведомый и Ведущий – два сиянья.
И не затмить одним другого суть.
Бескрайни и ничтожны расстоянья
Меж вами. В`едом вам лишь путь.

Ведом ты иль Ведущий – Свет иль Пламень,
Достойна восхищенья роль твоя,
Когда несёте чистыми сердцами
Любовь и Мир, и Радость Бытия.