Донжуан мой единственный

Ирина Котова
Восемнадцать годочков чарующей юности -
Эликсир для стареющих донжуанских сердец,
Жаль, походки уверенной суперхищная грация
Кошельки и потенцию истребляет вконец.

Донжуан мой единственный, Казанова мой родненький,
Ты стыдливою ретушью маскируешь виски,
И животик припрятавши пиджаком весьма модненьким,
К обаятельным стервочкам попадаешь в тиски.

Ах ты, бедный мой язвенник, и невольный мой трезвенник,
Потребитель каш жиденьких по бессонным утрам,
Возвращайся... потрепанный и местами облезленький,
Жуй привязанность старую – лишь она по зубам.