Я не могу не слушать, не сказать...

Олег Михайлович
Я не могу не слушать, не сказать -
Воздвигнут памятник творцу твоей эпохи.
Его подпитая мужская стать
Саднит от мерзкой Беловежской склоки.
Его величат святотатствуя в церквах,
Плюя слюной на прах от голода умерших.
В забитых досками крест на крест деревнях
На тлен его пустынный ветер свищет.
Ржавеет средь межи корабль-комбайн,
Пересекавший море хлеба - поле.
Не варится, как прежде сталь
И стало много неуемной Боли...