6. 59 тчк

Циничная
Смотрю в глаза и вижу недосказанности ливни,
Спускаюсь вниз на два пролёта/головой/
Внутри ссаднит как будто бы от боли...
Но это от потерянного и забытого "постой".

Другая?Любишь?Лжёшь я вижу...Так проще?
Да.Мне просто не понять.Я разучилась делать
Себе больно и на куски свой разум разрывать.

Смотрю на небо утреннее...как хочу в нём провалиться!
Пустые улицы,полуподвальные и грязные мечты...
Ты попросил:"Уйди.С меня довольно." Я расплатилась
За несостоятельность твоей смешной любви.

Дрожь?Электричеством по венам?Прикосновенье-
Это жуткий беспощадный яд.И я не счастлива,что
Прикоснулась,и ты уже такому повороту был не рад.

Смотрю в себя и проклинаю это утро безнадёжно,
Каких-то три бессонные часа...нам показали
(Глупо,странно,больно,резко и печально),
Что мы с тобой не вылечились от эмоций до конца.

27 апреля 6.59