Мгновенье

Арина Вернер
Очарован, околдован,
И не знаешь что сказать.
Будто в первый раз взволнован
Понимаешь - не сбежать.

Закружили звуки танца,
В унисон поют сердца,
Ты не в силах оторваться
От прекрасного лица.

Обнимаешь нежно плечи,
К талии скользит ладонь,
И дрожжа легонько свечи
Разжигают наш огонь.

Вечер этот не специально
Запланирован судьбой.
Понимаем, что случайно
Повстречались мы с тобой

Пусть не знаем продолженье
Ничего не изменить,
Это чудное мгновенье
Мы не в силах упустить.

27.04.2008