Гардероб...

Арина Вернер
Утро заглянуло за порог
Обреченно ждет мой гардероб.
Хоть и рано, но пора вставать
И опять приходиться решать.

Вроде это платье в самый раз,
И фасон по моде и какраз.
Только вот не греет душу мне
Слишком для прогулок по весне.

Хочется чего-то по-нежней,
И определенно веселей,
Чтобы люди, глядя на меня
Знали, далеко до сентября.

Кажется, ну что тут так страдать,
Главное не голым убежать.
Женщины поймут меня, порой,
Этот выбор очень не простой.

Ведь наряд не просто так сказать
Может он о многом рассказать,
Может намекнуть и удивить,
И еще сильней приворожить,

Может оттолкнуть и отказать,
И заставить вас, мужчин, страдать.
Ведь уже признались даже сами,
Что сначала любите глазами.

27.04.2008