В день рождения...

Ирина Каллаш
У тебя сегодня день рождения
Прямо в Пасху - торжество торжеств,
Пусть погода радует весенняя,
Расцветают все цветы окрест!

Пусть твоя семья не обижается,
Сотне поздравлений для тебя,
Пусть они в тебе не сомневаются
Мы же тоже здесь - почти семья!

Пусть тебе подарки, поздравления,
Радость и улыбки шлют друзья!
Счастлив будь, Серёжка, в день рождения!!!
Обнимаю и целую, я...

27 апреля 2008 год