Светлая Пасха!

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пусть праздник Пасхи славной, светлой
Подарит мир и счастье вам!
Любви огромной, чистой, верной
Воздаст Христос вам по делам!

С праздником всех-всех стихирян!
МИРА, ЛЮБВИ, ДОБРА и СЧАСТЬЯ!
Пусть только радость входит в ваши дома!