Подарю тебе нежность ночей...

Павлова Алена
Подарю тебе нежность ночей,
Опьяняющий запах любви.
И останусь навеки ничьей,
Исполняя желанья твои.

Подари мне надежду на рай
И шальных поцелуев тепло.
Еще крепче меня обнимай,
Словно время уже истекло.

Я отдам тебе легкость мечты,
Ты – фантазий запретных огонь...
Жаждем неба, боясь высоты,
И уходим песком сквозь ладонь…