Пусть помойка огнём взорвётся

Сергей Касатый
Пусть помойка огнём взорвётся
Над бомжом озаряя нимб,
Дурачок в лесу улыбнётся
Доедая волшебный гриб.

Когда каждый тиран-убийца,
Извращенец, паяц, монах,
Станет Богом, менявшим лица,
Отразившись в твоих глазах.

И судья, осознав судейство
Перестанет судить себя,
Тихо вдруг заиграет флейта
Трансформации бытия...