Да будет Май!

Влад Безфомильный
Беспечный Май небрежною ходой,
Грядет капелью изливаясь звонкой,
Слегка дождлив, немножечко босой,
Резвится в сласть распущенной девчонкой.

Пускай поёт грозою в облаках,
И пусть дрожит земля в его раскатах,
Напьётся всласть безудержная страсть,
За тридцать дней весеннего разврата!

*** 2008