Растворюсь без остатка в вечном

Сергей Касатый
Напишу для любви стихи я
Как играли мы с ней в мессию,
Всёже чувства людей стихия
Ну а мудрость она София.

Видно время еще не вышло
Чтоб свободными стать от дышла.
Трудно той, что со мною рядом
Не бросать в мир косые взгляды.

Только знаю на пути млечном
Среди сумерек буду встречен,
Теми кто, всё свое, "человечье"
Растворил без остатка в вечном.