From NYC

Абрамова Анна
Ехать в автобусе долгой дорогой
Из New York city в другую деревню,
Думать, мечтать, вспоминать про кого-то
И набивать невозможному цену.

Грустно смотреть в потемневшее небо,
Тихо дышать на стекло… запотело…
Ты возвращайся скорее, а мне бы
Выпить всего лишь немного глинтвейна.

Мерзнуть и кутаться в новую куртку,
Перебирать слов твоих окончанья,
Вновь представлять на своей твою руку
И умирать от немного желанья.

13.11.06