Сбежать

Абрамова Анна
Снова проснуться и снова сбежать
Тихо лежать и глотать эти слёзы
Сколько же можно минут промолчать,
Чтобы понять «это всё несерьёзно»!

Красться на цыпочках утром к двери,
Чтобы никто не проснулся случайно
Тихо шептать «мон шери, мон шерри»
И ускользнуть словно сон… на прощанье…

Листьев движение захватит меня
И не заметив… я снова у дома,
Я закрываю глаза, говоря
«Мы так недолго с тобою знакомы!»