Мигрень...

Годвин
В глазах туман, ветер сбивает с ног.
Голова как вулкан, слово как клинок.
Пульсирующая боль, бьет в затылке,
Все эмоции спрятал, кроме ухмылки.

Давление мозг разрывает на части,
Но я все равно, все так же счастлив.
Плевать на недуг, бьющий метко разрядом,
Ведь секунду назад ты была рядом.