Чужая подушка

Виталий Сертаков
Ты сегодня спала
С другой стороны
Обнимая мою подушку
И тревога моя
И кошмары мои
Нашептали тебе на ушко
Ты сегодня спала
В изумрудной стране
Где с утра умирает трава
Там танцуют слоны
На гитарной струне
Там колодцы пьяны от вина
Человек без лица
Голубым языком
Щекотал твою сонную грудь
А невеста его
Губы в губы любя
Не давала тебе вздохнуть...