Райский уголок

Абрамов Николай
Дом мой трёхэтажный,
Мой родной подъезд,
Три окна в квартире,
Смотрят прямо в лес.

Я живу всех выше,
Далеко видать.
Голуби на крыше
Любят ворковать.

На окне в квартире
Разные цветы,
За окошком ели
Дивной красоты.

Все в цвету жасмины
Под моим окном
Да кусты калины
Окружили дом.

Воздух – просто чудо,
Любо пить-дышать!
И луна, как блюдо,
Божья благодать.

А над речкой спящей
Стелется туман.
Рай здесь настоящий –
Это не обман.

Квакают лягушки,
Свищут соловьи,
Наслаждайся, слушай,
Радуйся, люби!

Вот такое место:
Речка, луг и лес.
Я скажу вам честно:
Хорошо мне здесь…

        2. 08. 2007 г.