Соревнование флудеров - эпилог

Андрей Небелый
по ссылке - http://www.stihi.ru/rec.html?2008/04/20/4752
Уважаемые читатели, случайным образом, почтившие вниманием этот стих )))
Чтобы понять, о чем тут собственно речь, сходите по ссылке.
Или просто не читайте. )))


Проиграл я дуэль на ковре
-------------------на ковре
И надумал пуститься в бега-а.
Ни Хэйти, ни Хрена не видать
---------------------во дворе-е, дворе
И куда-то умчалась Strega-a,
---------------------Strega.

Одна, в лемминговом манто,
----------------------манто,
Исчезла, не сказав и До...
Да, до свиданья не сказав,
----------------------сказав,
Лишь эхо донесло *ай лав*,
----------------------*ай лав*

Я остался один на ковре-е,
Жар такой, что растают снега,
------------------------снега.
Только братцы, апрель на дворе,
-------------------------на дворе.
Нету снега и так ни фига-а.
***
А она, в лемминговом манто, манто...