Es ist noch nicht vorbei...

Юлия Бачурина
27 April 2008

Es ist noch nicht vorbei...
Mein Herz bewahrt noch Liebe
Und oft vom Gram es schreit.
Ich will an dich mich schmiegen...

Es ist noch nicht vorbei...
Ich hoere deinen Atem:
Du bleibst noch jetzt nur mein!
Du kannst mich nicht verlassen...

Es ist noch nicht vorbei,
Trotz alle dieser Jahre,
Wenn ich war ganz allein -
Wir waren nicht zusammen.

Du schaust in meine Augen...
Du blickst na endlich ein,
Dass wir einander brauchen...
Es ist noch nicht vorbei!