Девчёнки курили кальян...

Сонечка
Девчёнки курили кальян...
Думали все о своем...
Кто-то сквозь сладкий дурман
Грезил только о нём...

Кто-то из них был сильнее...
Кто-то любимее был...
Кто-то хотел, чтоб скорее...
Кто-то мечтал, чтоб забыл...

Кто-то вдыхал ароматы...
Кто-то с тоски просто выл...
Дыня, арбуз и чуть мяты...
Такой вот кальян у них был...

27.04.2008