Когда все краски рвотой выйдут из души...

Андрей Безуглов
Когда все краски рвотой выйдут из души,
Последняя змея нутро покинет
И голос пропадет, – пиши.
Вставай с предательской перины!
Бутылку – воском, и – в стихию,
А сам – на угли, на горох,
на стенку лезь, – все будет впрок.
И волосы в слезах измой сухие...

Очистись, и, пустой, вбирай в себя
       дожди косые.

 
21.6.92