Эта ночь забрала сон летний

Антон Рефрен
Эта ночь забрала сон летний,
Шутку темную мне сыграет
И фанарных столбов петли
О секретах моих узнают.

О секретах узнать так просто,
Я их в ночь прокричу громко,
Будто выбросили на остров
И порвется теперь где тонко.

Этой ночью один остался,
Одному быть – одна радость,
Я в потемках души копался,
Огорчая грехов сладость.

Мне потемки души знакомы,
Мне потемки души – братья,
Откровений моих волны,
Принимают в свои объятья.

Постараюсь сбить пафос ложный,
Подобрать оборотов легких,
Но останется смысл сложный,
На краях этих фраз коротких.

И уже не пойму где тонко,
И уже не смотрю где рвется,
В тишине досидеть до рассвета,
Вот и все, что мне остается…