Иду в Мечту

Тамара Бабенко
Пронзительно-высокая Мечта,
Вобрав в себя и Время и Пространство,
Сбывается сегодня неспроста,
Меняет стиль душевного убранства.

Я та же нынче, да уже не та,
И вижу то же, но уже иначе.
Творит меня во мне моя Мечта,
Назначив цену полную без сдачи.

Меня уже почти не узнают.
Святое одиночество так близко.
Осознанно иду в Мечту мою,
Туда, где я уже в приватных списках.