Мы молимся

Владимир Симонов
Мы молимся и знаем точно,
Что есть поверие Восточно,
Не ешь один а поделись,
Тому как радость - это жизнь!

Мы молимся и познаём Святое
В молении проходит наше горе
И просим Господа очистить душу
И возлюбить как можно лучше!

Мы молимся перед Святой иконой,
Перед такой большой, такой огромной,
И просим:"Божья-Мать, спаси ты нас,
Мы заблудившиеся отраки твои, пойми и помоги?"

Мы молимся и Матерь-Божья,
Прощает нас, прощает и похоже-
- Своей слезой пороки отмывает,
Своих детей беспутных всех прощает!

Мы молимся и мы живём душою,
Нас много, мы идём одной тропою
И Господу Иисусу все известны,
Для Божьей-Матери поём мы вместе песню"!


........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

........15.01.1995.