Я привыкла...

Леди Лайя
Задыхаться, раз за разом умирать и возрождаться,
До отчаянья и крика... боль – сладка, как теплый сон.
Задыхаться, но кружиться лепестками в диком танце,
Танце, что весенним ветром мне на горечь принесен...

Раз-два-три... играем в прятки, я ищу тебя – слепая,
В зазеркальном лабиринте из ошибок и огня.
Обжигает злое солнце. Я горю, не засыпаю,
Не сдаюсь, сдираю пальцы... вдруг заметишь ты меня...

Вырезаю твое имя тонким лезвием на коже –
Успокаиваю нервы. (от ладони до плеча...)
Если кто-то удивится – я совру, что злилась кошка…
Я уже почти привыкла людям ложью отвечать.

Я уже почти привыкла звать бессонницу сестрою,
И смотреть в окно на звезды и другие миражи...
Я с рассветом выпью кофе и безумие укрою...
Ты приснись мне ночью, ладно?
Чтобы были силы жить.