Кошмарик

Strega
Котёнок Кошмарик погнался за шариком
А шарик надулся и взмыл в облака
Печально Кошмарик:"Ну где же ты, шарик?
Ведь я же летать не умею пока".
 
Котёнок Кошмарик взглянул на фонарик
Глазёнки прищурил, тихонько вздохнул:
"Блестит, но не греет. Не любит Кошмарика"
Ещё раз вздохнул и улёгся на стул
 
И снится котёнку, что светится шарик
Он даже не шарик теперь, а Луна...
 
Чтоб жизнь под луною не стала кошмаром,
Не надо тревожить волшебного сна