Любовь

Ирина Каллаш
Ты далеко,
Но сердцем где-то рядом,
Я чувствую тепло твоё вблизи,
Мне так легко,
С твоим серьёзным взглядом
Начать свой день. И ты - вообрази!

Ты где-то там,
А наши расстояния
Возможно лишь сердцам пересекать,
Чтоб снова нам
Любовные свидания
Как наяву - во снах - переживать!

Чтобы двоим
Апрельскими ночами
Вновь не спалось от счастья и стихов,
Чтоб нерушим
Был этот мост меж нами,
Так просто именуемый - любовь!

26 апреля 2008 год 07:00