Пасхальное

Андрей Мерсер
Лезет в сны мои земные беспробудные
что-то вешнее, до чёрта позитивное -
полуночное такое чудо чудное,
симпатичное такое диво дивное.

Приласкалось, прижилось виденье лунное,
до тоски, до безобразия наивное -
невозможное такое чудо чудное,
неслучайное такое диво дивное.

Влезло в душу что-то тёплое, приблудное
никому другому вроде бы не видное -
незаметное такое чудо чудное,
долгожданное такое диво дивное.