Самому Желанному!

Инга Блюме
Поэзия


Самому Желанному!
       Я не буду с тобой, как лёд!
Буду жарко дарить тебе ласки
В наших Душах Любовь живёт,
Будет всё, как в красивой сказке!

Я заботой тебя согрею,
Растоплю от печали снегов,
Подарить море страсти сумею,
В помощь всех призову Богов!

Так бери меня смело, не бойся!
Телом нежным моим наслаждайся,
В жарком облаке неги раскройся,
Ну смелее родной..не стесняйся!

Ты бери же, бери смелее!
Обожги всё желанием глаз!
В мире нет никого милее!
Сделай всё, будто в первый раз!

Будет ночь наша нараспашку,
Соловьи будут петь до зари,
С жарким стоном порву я рубашку,
Чтобы был ты готов для Любви.

Захлестну тебя в вихре страсти,
Вот уже ты лежишь на спине:)),
Ах, какое-же ЭТО Счастье,
Быть с тобою наедине!

Бликами лунными скачут тени,
НежнЫ , бесподобны все ощущения!
Меня ты лижешь , гладишь колени
И отдаюсь я ВСЯ ... без смущений...

Буду я вскрикивать яростно,
Требовать темпа и скорости
Целовать буду крепко, безжалостно
Проникай в мои нежные полости!

Ты получишь сегодня Родной,
Килограммами "меда и сладости",
И ты должен угнаться за мной,
За страстью Любви и жадности!

Продлим минуты наслаждения,
Всё расплывётся, как сладкий сон!
Мы сгораем от вожделения,
Бесподобен, реален ОН!

Я нашла тебя в этом МирУ!
Твоё самое сильное Тело!
Без тебя я теперь Умру!!
Могу ЭТО сказать я смело!

Отдамся я только Любимому!
В шелку сладких, трав зеленых!
Над головою небо синее,
и нежный, страстный стон влюбленных...