Идилия диффузии

Птица Пересмешник
Распределив себя по твоему плечу,
Все кроткие мечты предам забвенью.
Ведь снова я с тобой, и я тобой звучу,
И я желаю вожделенья и растленья.

Хочу я прогореть тобой дотла,
Игрою рук ерошить бархат кожи.
Люби меня! Смелее! Донага.
До тел идиллии-диффузии, возможно.

Взовьется утро. Первый взмах ресниц
Под смелый пальцев бег по глади шелка.
Кровь шикнет, втягивая пламя колесниц,
В пыль обративших гордость кошки и свободу волка.

27 апреля 2008 г. 19:41