Всё равно я счастливою стану!!!

Жанна Светикова
Город пахнет весной, а на сердце печаль,
Мне бы крылья расправить внезапно.
Не сложилась любовь, так бывает, мне жаль,
Что нельзя повернуть все обратно.

В бледном свете луны отражение звезд,
И в душе нарастает тревога.
Грянет гром и дождями прольется с небес,
Распрощавшись с тобой у порога.

Может зря я дышала тобой столько лет.
Без остатка себя отдавая!??
Ведь при встрече не скажем друг другу «Привет»,
И пройдем мимо, будто не зная…

Как унять эту боль, словно ветра порыв,
Если воздух, заполненный гарью,
Не дает мне дышать, навевая тоску,
Наполняя мне сердце печалью!?

И ночами теперь мне не спиться порой,
Не проходит зараза-тревога.
Я молю небеса, чтобы дали покой.
Ты меня не тревожь, ради Бога!!!

Я тебя отпущу, навсегда позабыв,
И дышать никогда не устану.
Даже то, что уже не с тобой, так с другим,
Все равно я счастливою стану!!!

2008 год