Нечаянный звонок

Лена Ким
Звонок нечаянный нарушит тишину,
Знакомый голос в трубке прозвучит:
"Привет, малыш! Люблю тебя одну!"
Но... Это лишь мечты... И он молчит.

Лишь спросит: "Как дела?" и "Как живешь?"
А я отвечу, что живу ништяк...
Ведь, ты же не поверишь, не поймешь,
Что без тебя все плохо, и не так.

И жду опять звонка и вновь грущу,
А время нажимает на курок...
Но всех других звонящих я прощу,
Хоть нужен от тебя мне лишь звонок.
1995