Любимое дитя

Славина Татьяна
Любимое твоё дитя,
Дитя рассвета, солнца, лета,
Я счастлива. Хочу я удержать в горстях
Немного тайны ускользающего ветра,
Лучи дневной звезды,
Прохладу песни ласковой воды,
Которая дождём пропета.

Весь созданный тобою мир,
Он у меня в гостях,
Как я в нём гость.
Благодарю за всё, что для меня сбылось,
И я пою ему любовь,
Открыв его и открываясь миру вновь и вновь.

Любимое твоё дитя...