Засиделась ненароком до рассвета...

Ирина Каллаш
Засиделась ненароком до рассвета я,
До утра забыв про время и про сон,
Небо хмурое прошла полоска светлая,
Цветом розовым забрезжил небосклон.

Над Москвой моей затишье предрассветное,
Нет машин почти, безмолвствует проспект.
Безымянной птицы песня неприметная,
Да метлою дворник пишет свой куплет.

Я уйду туда, где небо ещё хмурится,
И пошлю воздушный поцелуй, любя,
В то окно, где мне совсем не видно улицы,
В то окно, где сердцем чувствую тебя!!!

26 апреля 2008 год 06:27