Лети!

Славина Татьяна
Возможно нелюбимым быть в семье,
Средь равных иль в чужой среде,
Но у Вселенной ты - любимое дитя.

Даётся всё, чтобы помочь тебе взлететь,
Высот достичь, дорогу сократя.

В сиянии чистых помыслов души
Лети, любимое дитя, лети! Решись!