Когда волна накроет с головой

Яков Шафран
***
Когда волна накроет с головой,
И с ног долой, и в колыбель морскую,
Тогда по вере суд свой над тобой
Свершит любовь с Любовью одесную.

А, если страх, - ни веры, ни любви,
Под ним пучина тёмная, глухая,
Там не воззвать к закону "Не убий",
Там смерть царит, в объятья принимая.

Люби и верь без страха и тоски,
Благодари, на Бога уповая,
Но дух свой, хоть разбейся на куски,
Ты тренируй, нисколько не плошая!

19-20.04.2008 г.