Только ты меня, пожалуйста, дождись!

Елена Серебринка
Снова Ночь затянет сумраком дома.
Лишь в твоем окне не гаснет долго свет,
Ты не спишь... Тебя не радует весна...
Грустью ты встречаешь розовый рассвет.

Ах, как хочется развеять эту грусть...
Подожди еще немножко! Я в пути!
Я к тебе улыбкой солнечной явлюсь.
Это будет очень скоро, не грусти!

Доплыву к тебе чрез Тихий океан,
Из Галактики далекой долечу...
Не страшат меня ни дождь, ни ураган,
"Ты - Любовь моя..." в ночи тебе шепчу...

Я дойду к тебе сквозь тысячи преград,
Полетим с тобой в заоблачную высь,
Твое счастье мне дороже всех наград!
Только ты меня, пожалуйста, дождись!