Сил больше нет

Светлана Неизвестная
Сколько бывает на свете минуток,
Нежных, красивых, просто родных.
Только захочешь услышать, как круто.
Ветер ворвется больно, так в жизнь.
Он внес прохладу, пути отступленья.
Их уже нет, только брызги летят.
Это мое наказанье, мученье.
Крики печали со мной говорят.
Знаю, не будет уже пробужденья,
Слов тех с которыми мне хорошо.
Только разрыв, исковеркает душу.
Тряпочкам этим лететь решено.
Вот, остановка они в такт со мною садятся.
Мне бы собрать все сейчас лоскутки.
Сил больше нет, так пойду в старом платье.
Молча и тихо там у реки………..