А мы все не понимаем...

Настя-Надежда Доронина
Грязные лужи замерзли и,кажется,чище стали
Мороз разукрасил окна,а мы ведь его не ждали,
А нам так тепла хотелось,мы были на дождь согласны.
Нам верилось,выйдет солнце и души согреет наши
Но холод с тоской зеленой подкрался и нам незаметно
И в сердце одни лишь стоны от суеты неприметной

И день за днем пролетает,
Мечту превращая в песню
А мы все не понимаем,что лучше бы было вместе
А мы все не понимаем,что нам нельзя друг без друга
Что нерешительность наша -зеленой тоске подруга

От холода мы устали,но сами тому виною
Преодолеть не можем страх пред людской молвою
И пусть хотя весь мир считает,что мы не пара друг другу
Тебя,меня кто согреет в зимний холод и вьюгу.
Утешит и успокоит,чувства понять кто сможет?
Мы ведь с тобой другие,мы на них не похожи

Но день за днем пролетает
Мечту превращая в песню
А мы все не понимаем,
Что лучше бы было вместе
А мы все не понимаем,что нам нельзя друг без друга
Что нерешительность наша -зеленой тоске подруга

Я плед накину на плечи,ты выпьешь крепкого чая,
Но разве это поможет,если душа замерзает
Если слезы на сердце превращаются в льдинки,
Растопить их помогут только наши улыбки
Приезжай поскорее ,прикоснись ко мне взглядом.
В души весна вернется,если мы будем рядом.

Но день за днем пролетает
Мечту превращая в песню
А мы все не понимаем,
Что лучше бы было вместе
А мы все не понимаем,
Что нам нельзя друг без друга
Что нерешительность наша -зеленой тоске подруга.