Слезы мои

Светлана Неизвестная
Слезы мои наполняются быстро,
В них собрано все, что судьбою дано.
Печали мои, как черные мысли,
Бродят за мной, в черно-белом кино.
Я иногда вдруг опять забываю.
Что будет плохо, и тяжело.
К свету глаза просто так поднимаю.
Там мои мысли мечты все равно.
Буду стараться я плыть по теченью.
В руки ловить потоки любви.
Слезы мои мне помогут отчасти.
Пусть высыхают лучше они.