Непонимание

Светлана Неизвестная
Непонимание так странно,
Бывает так не хорошо.
Когда сама ты понимаешь,
Другому, это не дано.
Ты все стараешься напрасно,
Вносить уют и доброту.
Тебя не замечают, ладно.
А по тебе снуют, идут.
Не видя даже человека,
Что есть предел и есть ступень.
Когда так больно разбиваться,
То, наплывает сразу тень.
Я раскрываю руки к небу,
Хочу у господа, спросить.
Зачем мне жить тогда на свете,
Когда хочу я просто выть………..