В НЕБЕ

Владимир Капранцев
Я В НЕБЕ БРОШЕН.

Я в небе был брошен,
Кому теперь верить?
И стаи за мной, уже нет,
А где - то, был дом?
И открытые двери,
И ожидания свет.

Да, как же всё было?
Мне трудно представить,
Где мне поломали крыло!
Ещё я летел,
Но решили оставить,
А, что не упал? Повезло.

И все же я выжил,
Взлетел, но не выше,
Но я ничего не забыл.
И их голоса, я отчётливо слышу,
Всех так же люблю, как любил.

А счастье, наверно?
Когда мы все вместе,
Оно на любой высоте,
Оно гармонично,
Оно безупречно…
Клин в небе, вожак во главе!

       Январь 1997год.